1/14

MENU

こちらのメニューはある日の一例です。​

本日のメニューはTOPページの新着情報、

あるいは、Facebookにてご確認ください。

Antipasti 前菜

 

・魚介類のフリットディマーレ

・魚介類のオーブン焼き"ティエッラ"

・色々貝類の白ワイン蒸し

・車エビのグリル アンチョビソース

・ヤリイカファッロ プチトマトのソテー

・真イワシのグリルマリネ

・豊西牛モモ肉の温製カルパッチョ

・豊西牛ハツのグリル"サルサヴェルデ"

・豊西牛トリッパと白インゲンのトマト煮

・豊西牛ハツモトのマリネ

  "バーソサングイーニョディクオーレ"

・レモン豚 黒こしょう煮込み"ペポーソ"

・レモン豚 丸焼きスライス"ポルケッタ"

・信玄鶏の自家製ソーセージ"サルシッチャ"

・豚ホホ肉と新キャベツのピリ辛トマト煮込み

・フィレンツェ屋台の牛もつ煮込み

  "ランプレドット"

・信玄鶏レバーラグーのクロスティーニ

・信玄鶏自家製サルシッチャのオーブン焼き

  "ソレンティーナ"

・色々野菜のフリットディヴェルドゥーレ

・岡野さんのトマトとモッツァレラチーズ

  ブッファラのサラダ

・浜野菜とアジアーゴチーズのマリネ

・インサラータディミクスタ

・岡野さんのトマトとルッコラのサラダ

・ナスのパルマ風オーブン焼き

・新玉ネギのゴルゴンゾーラチーズ

  クリームオーブン焼き

・春豆のアンチョビソテー

・山形県産グリーンアスパラガスの

  ビスマルク

・ベジメイト農園の人参の

  トマトクリームビネガー和え

・皮付きヤングコーンのロースト

  EXヴァージンオリーブオイルと塩で

・夏野菜のカポナータ

・黒毛和種牛の小腸とズッキーニの

  辛いトマトソース煮込み

¥1,690

 ¥1,690

¥1,520

¥1,340

¥1,340

¥1,340

¥1,590

¥1,590

¥1,340

¥920

¥1,590

¥990

¥1,340

¥1,340

¥1,340

 ¥1,590

¥1,590

¥1,390

¥2,040

¥1,340

¥1,340

¥1,440

¥1,390

¥1,590

¥1,590

¥1,990

¥1,340

¥1,450

¥1,340

¥1,590

Primi piatti パスタ

 

・FRANCO風ペスカトーレ(リングイネ)

・FRANCO風魚介のリゾット

・色々貝類のアーリオ エ オーリオ(リングイネ)

・丸ごと車エビの入ったトマトソース

 (オサレッチェ)

・ヤリイカ プチトマト バジル

 (カラマラータ)

・真イワシのシチリアーナ(ブカトーニ)

・ボンゴレビアンコ(スパゲッティ)

・旬白エビのアーリオ エ オーリオ

  ボッタルガがけ(スパゲッティーニ)

・豊西牛トリッパのトマトソース(セーダ二)

・色々内臓のソース(ジガントーニ)

・レモン豚 黒こしょう煮込みソース

 (マファルディーネ)

・岡野さんのトマトの入ったラザニア

・信玄鶏レバーラグーソース(タリアテッレ)

・レモン豚サルシッチャと新キャベツ(ジッリ)

・FRANCO風ミートソース(メッツォペンネ)

・タレッジォチーズクリームソース(ニョッキ)

・ゴルゴンゾーラチーズクリームソース

 (カバテッリ)

・岡野さんのトマトのアーリオ エ オーリオ

 (マファルディーネ)

・パンチェッタとペコリーノチーズのグリチア

 (トマフォリ)

・にんにくと唐辛子のトマトソース

  カレティエッラ(スパゲットーニ)

・カチョ エ ぺぺ(スパゲットーニ)

・山形産グリーンアスパラガスの

  カルボナーラ(メッツォペンネ)

・春豆のリゾット

・自家製リコッタチーズ入り

  夏野菜のオルトナーラ(ヴェスビオ)

¥2,540

 ¥2,540

¥1,690

¥1,590

¥1,590

¥1,590

¥1,490

¥2,080

¥1,590

¥1,590

¥1,830

¥1,620

¥1,690

¥1,490

¥1,620

¥1,590

¥1,490

¥1,490

¥1,490

¥1,490

¥1,590

¥2,040

¥2,040

¥1,590

Secondi piatti 主菜

 

・レモン豚のグリル(300g)

・豊西牛肩ロース肉のグリル(350g)

・仔羊肉のロースト

・信玄鶏骨付きモモ肉のロースト

  新じゃがいも添え

・豊西牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

¥2,040

 ¥4,730

¥4,390

¥2,040

¥2,280

Stuzzichini おつまみ

 

・イタリア産グリーントマトのオイル漬け

・アーモンド詰めイチジクの白ワイン漬け

・ピクルス

・オリーブ

・レーズン

・アンチョビ

・イタリアチーズ盛り合わせ

〜チーズとご一緒に〜

・イタリア産アカシアのハチミツ

・サルデーニャ島直買ヘーゼルナッツ入ハチミツ

・豊西牛ハツモトのマリネ

・サラミ、チーズの盛り合わせ

・白エビのセモリナ粉フリット

岡崎さん直送

・アオリイカのシンプルグリル

​・丸アジのグリルマリネ

¥810

 ¥810

¥810

¥810

¥810

¥810

¥990〜

¥300

¥300

¥920

¥1,730

¥1,590

¥1,450

¥1,340

Pane パン

・フォカッチャ

¥190

​※ディナータイムはコペルトとしてお一人様¥300頂戴しております。

©2020 by Trattoria Franco